пасхальный утренник

12 мая в воскресной школе прошёл пасхальный утренник.
Вначале выступил настоятель храма прот. Игорь Шапорев. Он поздравил детей с Пасхальными праздниками и окончанием учебного года в воскресной школе. Рассказал о планах организации летнего отдыха для воспитанников воскресной школы и выразил надежду, что все мы встретимся в сентябре, в начале следующего учебного года.
На празднике было много гостей: прихожан, работников храма, родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестёр наших воспитанников. Дети представили три пасхальных пьески и одну стихотворно-музыкальную композицию. Возможно, мы даже несколько утомили наших гостей. Но очень уж многие хотели участвовать в празднике. Красочные костюмы готовили Степанова Ольга Михайловна (она же главный режиссёр) и мамы: Ильи Карамова — Наталья Геннадьевна, Полины Батуриной — Елена Алексеевна, Григория Беликова – Альбина Викторовна, Сони и Ирины Мику – Ольга Юрьевна; а так же бабушки: Рокитской Марии – Любовь Николаевна, Светланы Мезенцевой – Светлана Алексеевна и Филоненко Никиты – Валентина Михайловна.
В концерте выступил хор прихожанок под руководством Мессерле Татьяны Алексеевны и очень тепло был встречен зрителями.
После концерта дети пили чай со сладостями и вкусным пирогом, который испекла наш повар Светлана Николаевна. Расходиться очень не хотелось и все прощались до встречи в приходском детском лагере.