Приходская — Воскресная школа.

В воскресной школе начался новый 2012 — 2013 учебный год. Прошедший год 2011 – 2012 начался с сентябрьского похода, а закончился выездным лагерем «Карлыгаш 2012». В промежутке были учебные занятия, репетиции к утренникам, сами утренники с концертами, конкурсами, звоном в колокола на Пасху и чаепитиями, выходы на природу (зимой на горку и каток, летом за город), а в июне состоялся приходской лагерь при храме «Солнышко 2012». Наши мероприятия проходят весело, с выдумкой. Ребята активно принимают участие во всех конкурсах и соревнованиях, любят играть в инсценировках на утренниках. Фоторепортажи обо всех этих мероприятиях вы можете посмотреть тут же на нашем сайте.
В течение года проходила межъепархиальная историческая олимпиада на тему «Отечественная война 1812 года». По итогам первого тура был награжден воспитанник нашей воскресной школы Масалёв Андрей.
Детей в воскресной школе год от года прибавляется, в основном за счёт первого  класса. Многие ребята приходят только на бисероплетение, но через год радостно видеть их уже среди воспитанников нашей школы. В этом году пришлось организовать второй час бисероплетения для ребят, которые уже что-то умеют.
Приглашаем неравнодушных родителей и прихожан храма желающих оказать помощь в работе с детьми. Можете предложить то, что вы умеете. Это может быть спорт, военная подготовка, вышивка, вязание, помощь в трапезной и т.д. (Что только вы умеете).
В прошедшем году Ирина Евгеньевна Кислякова — замечательный человек, преподаватель истории в 3-й школе, провела несколько занятий по декупажу и прочла несколько лекций по истории Руси. Занятия не обязательно должны быть регулярными, можно одно–два – сколько посчитаете нужным. Будем изыскивать возможности для любых интересных и полезных занятий.

 

1. Сентябрьский поход 2011
2. Учебный год
3. Литургическая жизнь школы
4. Работы по бисеру
5. Наши утренники
6. Каток, горка
7. Летний отдых