Обращение настоятеля храма

Дорогие братья и сестры!

Без Церкви нельзя научиться вере. В церкви совершаются все Таинства. Здесь Господь — наш Отец и Учитель — принимает общую молитву и покаяние каждого. Церковь — это школа, которая готовит граждан для Горнего Иерусалима.
С твердой верой в Бога и терпением в 2000 году мы сумели начать строительство первого храма в истории нашего молодого города. С каждым годом все больше прихожан, которые ищут в его благодатных стенах спасения души, призывают в своих молитвах Господа, Его Пречистую Матерь и всех святых угодников Божиих.
С Божией помощью на пожертвования прихожан и предпринимателей города уже завершен основной этап строительства. Храм обрёл стены, кровлю и купола с крестами. Но на этом работы не закончены. Теперь предстоит провести масштабные и дорогостоящие внутренние и наружные отделочные работы. Закончить это строительство силами прихода невозможно.
Буду очень благодарен всем вам, кто не останется равнодушным и окажет любую посильную помощь храму — строительными материалами, строительным инвентарем, полезным советом, своим физическим трудом, привлечением спонсоров и благодетелей.
Желающие оказать финансовую помощь имеют возможность напрямую оплатить стройматериалы и строительные услуги, либо перечислить деньги на расчетный счет храма. Также в Покровском храме можно приобрести именные кирпичики и пожертвовать в церковные кружки.
Заранее, от всего сердца, благодарю вас за помощь.
Вас всегда будут помнить настоящие и будущие поколения, вознося свои молитвы благодарности о строителях, благотворителях и жертвователях святого Храма сего.

Настоятель храма протоиерей Игорь Шапорев